Biografia

Formazione artistica

Pittore scultore ex allievo della scuola
Arte Mediterranea di Aprilia dal 1990; con frequenza delle seguenti tecniche:
matita,pastello,acquerello,olio,ceramica,tecnica mista,anatomia del corpo umano .
Nel 1995 oh collaborato ad insegnare il chiaro scuro ad allievi della stessa scuola.

Bibliografia

MOSTRE COLLETTIVE :
1992 Galleria Arte Mediterranea Aprilia LT
1993 Galleria ex Casinò Anzio RM
1993 Galleria Arte Mediterranea Aprilia LT
1994 Casa del Sole Ardea RM
1994 Banca Nazionale del lavoro Aprilia LT
1995 Galleria Hotel Succi Lavinio RM
1995 Galleria Arte Mediterranea Aprilia LT
1996 Galleria sala Manzù Aprilia LT
1997 Galleria Cattedrale Lavino RM
MOSTRE PERSONALI di PIAZZA :
1994 Piazza Anzio RM
1994 Borgo medioevale di Nettuno RM
1995 Borgo medioevale di Nettuno RM
1996 Borgo medioevale di Nettuno RM
1995 Piazza Anzio RM
1995 Piazza Roma Aprilia LT
1996 Piazza Roma Aprilia LT
1996 Borgo medioevale di Nettuno RM
1997 Piazza Roma Aprilia LT
1998 Piazza Roma Aprilia LT
1999 Piazza Roma Aprilia LT
2001 Piazza Roma Aprilia LT
2005 Piazza Giovanni XXIII Aprilia LT
2007 la Pinetina Aprilia
ALCUNE RASSEGNE NAZIONALI A PREMI :
1993 Festa dell’uva Aprilia LT
1994 Festa dell’uva Aprilia LT
1995 Festa dell’uva Aprilia LT
1996 Festa dell’uva Aprilia LT
1997 Festa dell’uva Lanuvio RM
1992 Galleria Arte Mediterranea Aprilia LT
MOSTRE PERSONALI :
2000 Personale Faro punta stilo Catanzaro
2002 Personale Forte Sangallo (titolo Macchie
d’acquerello ) dal 19/4-25/4 Nettuno RM:
1992 Galleria Arte Mediterranea Aprilia LT
2002 Personale Galleria Sala Manzù (titolo Macchie
D’acquerello ) dal 10/06-23/06 Aprilia LT
2006 Personale Galleria Sala Manzù titolo( Frammenti e chimere )
dal 12/10-23/10/
2007 Regata del cuore titolo (Frammenti e chimere ) circolo della vela Anzio 20//07
2007 Caffè Latino titolo (Frammenti e chimere ) dal 01/09-30/09/Aprilia
2007 Sabatini Arredamenti via dei giardini Aprilia Frammenti e Chimere- macchie
D’acquerello
2010 Gran Caffè San Marco Latina C.della Repubblica 191( Frammenti e Chimere )
Dal 02/02/-15/02/2010
2010 Caffè Latino Aprilia (Nei Giardini Del Caffè Latino ) dal 01/03/-31/08/2010
2010 Galleria Sala Manzù (Spazio enigmatico emblema nel tempo) dal 09/18 ottobre