Biografia

Ha sempre pitturato e solo ultimamente, dal 2005, ha iniziato ad esporre le proprie opere in mostre importanti in Italia e all'estero:-
Mostre collettive
2005- collettiva Associazione Francophone presso Arsenale di Verona
2005- collettiva di Natale presso Arsenale di Verona ( Circoscrizione 2)
2006- giugno e luglio - XXXI rassegna di arte La Telaccia Oro a Torino e Montecarlo.
2006- 1/18 luglio Paesaggio:- Mare-Monti-Campagna - collettiva ad Abano Terme (Sala Kursaal)
2006- 21 luglio 20 agosto I luoghi delle memorie - collettiva alla Fortezza Medicea Girifalco di
Cortona.
2006- 25/31 luglio - collettiva alla Mall Galleries di Londra.
2006- novembre collettiva alla galleria Miromesnil di Parigi.
2006- 20/28 dicembre collettiva di Natale alla galleria La Telaccia di Torino
2007- 3-13 -luglio collettiva “Art Italien Contemporain” presso l’ Espace Moselle a Bruxelles

Mostre personali
2007- 18/31 marzo galleria Immagini Spazio Arte a Cremona
2007- 3-9 agosto personale nella Sala Civica di Pacengo di Lazise – Verona
2007 – 16-28 ottobre personale alla manifestazione fieristica di Vigasio prov. di Verona

Formazione artistica


Ha conseguito il diploma al Liceo Artistico di Venezia. Abilitata con esame di Stato presso l’ Accademia di Belle Arti di Brera a Milano. Ha insegnato Educazione Artistica nella scuola media statale. Ha lavorato come progettista per studi professionali di ingegneria e architettura.
Ha frequentato, presso l’ Accademia di Belle Arti G. Cignaroli di Verona, i corsi liberi annuali di affresco, pittura a olio, acrilico, disegno e pastelli.

Tematiche

Nelle sue opere sono prevalenti i soggetti legati al tema del paesaggio, alle nature morte e di fiori, ma la sua attenzione si rivolge soprattutto alla figura umana, nei ritratti, nei mimi di strada, nelle scene di danza e a tematiche della vita quotidiana.

Tecniche

olio su tela e tavola ed acrilico

Valutazione artistica

Nel corso degli anni ha partecipato a concorsi di pittura e a diverse mostre collettive, personali in Italia, Parigi e Londra, Bruxelles, ecc.

Bibliografia

Bibliografia:
Catalogo Arte 2005 Cairo Editore.
Catalogo La Telaccia 2006
Catalogo Europa in Arte 2006 . 2007 Ecom Editore.
Catalogo Elite New 2007 Artitalia Edizioni
Catalogo Art Contemporain Italien 2007
Catalogo Elite New 2008 Artitalia Edizioni

Attestati / Premi

Ha partecipato a premi e concorsi quali:

2005- concorso Premio Arte G. Mondadori.
2005- concorso di pittura a S. Bonifacio (Verona).
2006- concorso Premio Arte G. Mondadori.
2006- Premio Celeste San Gimignano.
2007 – Arte Laguna – ha vinto il premio della mostra itinerante
2007 - selezionata alle finali del premio Kunst Forum International