Biografia

Francesco Di Santo attualmente risiede a Imola, Bologna.
Sperimenta varie tecniche e materiali in ambito figurativo e astratto, inoltre si occupa di grafica, musica e fotografia.

Bibliografia

2011 - Artista di copertina del mese di luglio del mensile «Cacofonico».
2009 - Arte di Plastica, Ikon Editrice a cura di Andros, p. 8
2008 - Imago Imaginis (L'Immagine dell'Immagine), Ianieri Edizioni, pp. 44-45
2007 - Spazi Evasi 07: Re-Use, Francavilla al Mare (Ch), pg. 20

Attestati / Premi

Premi dal 2007

2009 - Premio «Galleria» al concorso «Un bozzetto per il palio».
2009 - Selezione «Spazi Evasi» ed. 2009
2008 - Selezione «Spazi Evasi» ed. 2008
2008 - Miglior Giovane Artista - Estemporanea Giuliano Teatino (CH)
2007 - 4° premio ex-equo XIII Edizione Mostra di Pittura «Augusto Rocchi» - PE
2007 - 6° premio ex-equo espemporanea - CH

Altro

2009 - Quadro per retro copertina itinerari, «Abruzzo su Due Ruote», ediz. Gamp
2007 - Iimmagine del manifesto della 3a edizione del «Dolci Romori Jazz Festival 2007», dir. art. Renzo Ruggeri
2007 - Performance «Arte Live» in occasione del XXV Sulmonacinema Filmfestival - Sulmona (AQ)