Nuove notizie
leggi tutte»
cercarti-l-app-per-cercare-opere-d-arte
CercArti: l'App per cercare opere d'Arte
Pubblicata su Play Store Android e Windows Phone Store

Scritto il 20/02/2015 - Sapevi che Gigarte ha pubblicato un'App gratuita per la ricerca di opere d'Arte? Tutti gli artisti possono inviare gratuitamente le opere dalla propria Area Riservata rendendo così facile la ricerca da parte dei possibili acquirenti che desiderano un'opera per il proprio ufficio, la propria casa. Sei un'Artista? Iscriviti, partecipa con le tue opere e non dimenticare di d [...] Leggi tutto»