Biografia

Formazione artistica

autodidatta-

Tecniche

acrilico o olio su tela-

Bibliografia

DICEMBRE 2003 400 METRI PER L’INFANZIA GALLERIA UMBERTO I NAPOLI

-MARZO 2004 FOIRE D’ART MODERNE ET CONTEMPORAIN MONTE CARLO

-GIUGNO 2004 LUCI COLORI FORME DEL III MILLENNIO POMONA LOS ANGELES U.S.A.

-NOVEMBRE 2004 ARTEPADOVA PADOVA ITALIA

-GENNAIO 2005 PUBBLICAZIONE SUL CATALOGO D’ARTE MODERNA DELLA MONDADORI

-LUGLIO 2005 TERRAZZA di RIPA di CASSANO SORRENTO (NA)

-NOVEMBRE 2005 ARTEPADOVA PADOVA ITALIA

-DICEMBRE 2005 NATALE A CHIAIA ITALIA

-FEBBRAIO 2006 PUBBLICAZIONE SU CATALOGO DELLA DOMINARTE EDITO DA CERVINO PER L’AREA DI RICERCA DEL M.O.M.A. DI NEW YORK.

-MAGGIO 2006 500 METRI PER IL V.I.S. VILLA COMUNALE (NA) ITALIA

-LUGLIO 2006 SALA DELL’IPOGEO ALL’ANNUNZIATA DI NAPOLI ITALIA.

-AGOSTO 2006 GALLERIA DANTE HONG KONG CINA.

-GENNAIO 2007 PUBBLICAZIONE CATALOGO ACCA.

-SETTEMBRE 2008 PUBBLICAZIONE SUL VOLUME ’ FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE ’ DI ROSARIO PINTO.