Biografia

Formazione artistica

DOPO AVER INIZIATO COME AUTODIDATTA MI SONO SPECIALIZZATO PRESSO L'ISTITUTO EUROPEO DI DESIGN E IN QUESTI ULTIMI ANNI HO STUDIATO E SPERIMENTATO LE TECNICHE DEI GRANDI ARTISTI DEL RINASCIMENTO

Tematiche

LE TEMATICHE DA ME PREFERITE RIGUARDANO IN SPECIAL MODO QUELLE LEGATE ALLA NATURA.
SONO SICURAMENTE MOLTO ATTRATTO DAL MONDO ANIMALE E AI LEGAMI CHE PUO' AVERE CON L'ARTE DEL PASSATO

Tecniche

LA MIA TECNICA PIU' UTILIZZATA E' SENZA DUBBIO L'ACQERELLO USATO MOLTO DENSO (DRY BRUSH)
ULTIMAMENTE USO ANCHE LA TEMPERA ALL'UOVO PREPARATA COME NEL RINASCIMENTO SU TAVOLE CON IMPRIMITURA A GESSO E COLLA DI CONIGLIO.
USO ANCHE L'OLIO CON TECNICA ALLA "FIAMMINGA" PER DIPINTI DI DIMENSIONI PIU' GRANDI.

Bibliografia

1996 "DELLA FAUNA E ALTRE MERAVIGLIE" ED. GERNA
2000 "SUI SENTIERI DEL RE" ED. PRIULI E VERLUCCA
2010 "AGENDA CAI 2010" ED. DUCK
2010 "IL RESPIRO DELLA MONTAGNA" ED. DUCK CAI ITALIA
2010 "IL FANTASTICO MONDO DEI GUFI" ED.LA RONDINE
2013 "150 ANNI DI CAMMINO DEL CAI" ED.DUCK CAI ITALIA